المقادير: 1-كرز أو توت أو فراولة ( توجد في علبة)
2-كيكة أسفنجية سادة.
3-باكيت دريم ويب.
4-ملعقتين جبن كرافت.
5-ثلاث حبات جبنة كيري.
6-3ملاعق حليب بودرة(نيدو).
7-ربع كوب ماء...أوحسب الرغبة.
8-علبة قشطة.
الطريقة:
1-نضع الكيك الاسفنجي في البايركس.
2-نخلط المقادير من رقم 3 الى رقم 8 في الخلاط لمدة دقيقة ثم نضعها فوق الكيك الاسفنجي
ونقوم بوضعها في الفريزر لمدة نصف ساعة.
3-ثم نضع الكرز أوالفراولة على الخلطة السابقة ثم نضع البايركس مرة اخرى في الثلاجة.
اتمنى انها تعجبكم وبالعافية...