مهند ونور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مهند ونور

الحب والرومانسيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دبي تنتج شكولاته بالحليب الجمل لاول مرة بالعالم
البيتزا المكسيكية I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 09, 2008 5:40 pm من طرف مهند

» من راى منكم عقرب وهي تلد؟؟؟
البيتزا المكسيكية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 2:44 pm من طرف ملاك بنوتة

» لاب توب ملكة ابريطانيا
البيتزا المكسيكية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 2:42 pm من طرف ملاك بنوتة

» صــــور متحركه من الطبيعه....
البيتزا المكسيكية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 12:19 am من طرف بنـ دآر بـ°•° ـو راشد ـت

» أنواع غريبة من الكت كات لمحبي الشوكولاتة
البيتزا المكسيكية I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 12:15 am من طرف بنـ دآر بـ°•° ـو راشد ـت

» *%*اكتب كلمه لصاحب هذا المنتدى الرائع*%
البيتزا المكسيكية I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 27, 2008 5:38 pm من طرف @اماراتي جنتل@

» ** وصل رقم 6 وقول منو شيخ المنتدى **
البيتزا المكسيكية I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 27, 2008 1:52 am من طرف نبض قلبي

» $$$$ وش يقرب لك هالاسم؟؟؟؟؟؟؟
البيتزا المكسيكية I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 27, 2008 1:48 am من طرف نبض قلبي

» جدول العبادات في رمضان
البيتزا المكسيكية I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 8:05 pm من طرف @اماراتي جنتل@

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نور على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط مهند ونور على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نــــــــــور - 152
البيتزا المكسيكية I_vote_rcapالبيتزا المكسيكية I_voting_barالبيتزا المكسيكية I_vote_lcap 
نبض قلبي - 102
البيتزا المكسيكية I_vote_rcapالبيتزا المكسيكية I_voting_barالبيتزا المكسيكية I_vote_lcap 
مهند - 80
البيتزا المكسيكية I_vote_rcapالبيتزا المكسيكية I_voting_barالبيتزا المكسيكية I_vote_lcap 
همس الحب - 69
البيتزا المكسيكية I_vote_rcapالبيتزا المكسيكية I_voting_barالبيتزا المكسيكية I_vote_lcap 
بنـ دآر بـ°•° ـو راشد ـت - 63
البيتزا المكسيكية I_vote_rcapالبيتزا المكسيكية I_voting_barالبيتزا المكسيكية I_vote_lcap 
@اماراتي جنتل@ - 62
البيتزا المكسيكية I_vote_rcapالبيتزا المكسيكية I_voting_barالبيتزا المكسيكية I_vote_lcap 
ملاك - 10
البيتزا المكسيكية I_vote_rcapالبيتزا المكسيكية I_voting_barالبيتزا المكسيكية I_vote_lcap 
@شامسي وافتخر@ - 8
البيتزا المكسيكية I_vote_rcapالبيتزا المكسيكية I_voting_barالبيتزا المكسيكية I_vote_lcap 
ملاك بنوتة - 6
البيتزا المكسيكية I_vote_rcapالبيتزا المكسيكية I_voting_barالبيتزا المكسيكية I_vote_lcap 
العاشق الولهان - 6
البيتزا المكسيكية I_vote_rcapالبيتزا المكسيكية I_voting_barالبيتزا المكسيكية I_vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 البيتزا المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنـ دآر بـ°•° ـو راشد ـت

بنـ دآر بـ°•° ـو راشد ـت


انثى
عدد الرسائل : 63
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

البيتزا المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا المكسيكية   البيتزا المكسيكية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 23, 2008 9:21 pm

بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير:

العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح

الحشوة:

1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم

طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)



الطريقة :

تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.

يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.

يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.

تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مهند ونور :: منتديات المزيونه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: